Prestasi siswa

Selamat kepada Sabrina Ratu Chalia, atas prestasinya memperoleh medali emas, Juara 1 Olimpiade Ekonomi Nasional yang diselenggarakan oleh Lembaga Kompetisi Indonesia. Terima kasih.

I2ASPO (INDONESIA INTERNATIONAL APPLIED SCIENCE PROJECT) adalah kompetisi karya ilmiah tingkat internasional yang diselenggarakan oleh IYSA. I2ASPO diselenggarakan secara offline di BG Junction, Surabaya. Lomba ini diikuti oleh 280 team dari 14 negara diantaranya, Amerika Serikat, Turki, Russia, Filipina, Thailand, Vietnam, Filipina, Korea Selatan, dan banyak negara lainnya.

Selamat kami kami ucapkan kepada siswa/i SMA Negeri 11 Yogyakarta berikut ini yang sudah berprestasi dan mengharumkan nama sekolah pada Lomba I2ASPO (INDONESIA INTERNATIONAL APPLIED SCIENCE PROJECT)

1) Sabrina Ratu Chalia X IPA 7
2) Jilliant Aufa Exel C X IPA 4
3) Zefirino Yehezkiel Leunissen X IPA 7