Nespaloka in a week

Ekstrakurikuler

Kegiatan ekstrakurikuler dilaksanakan setiap sore di lingkungan sekolah. Ekstrakurikuler tersebut antara lain teater, futsal, elco, PMR, bulu tangkis, arwacala, komputer, dll. Estrakurikuler dilaksanakan mulai pukul 16.00 sampai pukul 17.30.

Pleton inti

Pleton inti SMA N 11 Yogyakarta akan menjadi pasukan pengibar bendera di Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. Sebuah kebanggaan menjadi pengibar bendera di hari kemerdekaan 17 Agustus. Pleton inti SMA N 11 Yogyakarta berlatih setiap hari untuk mempersiapkan acara tersebut.

Polwan Goes To School

Dalam Rangka Hari Jadi ke 74 Polisi Wanita Republik Indonesia Tahun 2022. Materi yang diberikan tentang “Cerdas dan Aman Bermedia Sosial”.

Simulasi ANBK

Diikuti oleh siswa yang telah dipilih secara system melalui web ANBK. Ada 45  siswa utama yang mengikuti dan 5 siswa cadangan.

Persiapan Pentas Tunggal (Pentung)

Pentas tunggal dari Teater Tapak Sebelas SMA N 11 Yogyakarta akan dilaksanakan pada 3 September 2022. Sejumlah persiapan terus dilaksanakan, tidak hanya latihan dari para pemain tetapi properti pendukung pentas selalu disiapkan.

33 Anniversary

Persiapan menuju puncak ulang tahun SMA N 11 Yogyakarta semakin matang. Persiapan yang dilakukan siswa untuk menyukseskan acara tersebut terus dikebut, yang terbaru penjualan tiket 33 Anniversary. Tiket pre-sale telah diluncurkan di depan gedung olahraga Budi Utomo SMA N 11 Yogyakarta, dan semua tiket telah terjual.

Penerimaan Tamu Ambalan (PTA)

Penerimaan Tamu Ambalan tahun ajaran 2022/2023 Pramuka SMA N 11 Yogyakarta dilaksanakan di SMA N 11 Yogyakarta. PTA dimulai hari Jumat 12 Agustus 2022 hingga 13 Agustus 2022 dan diikuti oleh semua siswa kelas X. (AAP)