Home / Berita Sekolah / PENGUMUMAN DAFTAR ULANG

PENGUMUMAN DAFTAR ULANG

Dengan hormat,

Kami sampaikan beberapa informasi terkait dengan Pelaksanaan Daftar Ulang Peserta Didik Baru SMA Negeri 11 Yogyakarta Tahun Pelajaran 2021/2022 sebagai berikut:

1. Daftar ulang peserta didik baru dilaksanakan pada tanggal 5 – 7 Juli 2021, pukul 14.00WIB. Apabila sampai batas waktu yang ditentukan siswa tidak melakukan daftar ulang online melalui tautan yang telah disampaikan sebelumnya, ( https://bit.ly/SMAN11_DaftarUlang ) maka siswa dinyatakan mengundurkan diri

1. Akan dilaksanakan kegiatan pembelajaran yang pertama selama 5 hari pada Senin – Jumat, tanggal 12 Juli 2021 – 16 Juli 2021 dengan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Bagi Siswa Baru (MPLSBSB). Untuk pelaksanaan kegiatan tersebut silahkan melihat pengumuman di website sekolah.

1. Kegiatan MPLSBSB akan dilaksanakan sesuai ketentuan-ketentuan sekolah yang akan diumumkan kemudian. Diwajibkan bagi semua peserta didik baru untuk melihat ketentuan – ketentuan tersebut sebelum Senin, 12 Juli 2021, melalui website sekolah.

Atas perhatian dan dan perkenan Bapak/Ibu/Orang Tua Peserta Didik, kami sampaikan terima kasih.

Yogyakarta, 5 Juli 2021

Kepala Sekolah,

Rudy Rumanto, S.Pd., M.Pd.